Política de privacidad

Protección de datos de carácter personal
MAGIVER 2016 SL, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter
personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web:
www.magiver.es se incluyen en los ficheros automatizados específicos de clientes de los servicios que
presta MAGIVER 2016 SL.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el
mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación,
asesoramiento y otras actividades propias de MAGIVER 2016 SL.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de
dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

MAGIVER 2016 SL adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y
confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento
Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que
respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y
cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el
propio usuario a través de email a: contabilidad@magiver.es o en la dirección: CALLE GEMINIS No14, CP
45111 COBISA, TOLEDO.

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a
mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a MAGIVER 2016 SL.

Finalidad del tratamiento de los datos personales:
¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?
En MAGIVER 2016 SL, trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: www.magiver.es
con las siguientes finalidades:
1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de www.magiver.es para mantener
la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en www.magiver.es

3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad
de MAGIVER 2016 SL

2 Política privacidad
Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en
cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las
finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no
solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los
servicios prestados.

Legitimación:
El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:
1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de MAGIVER 2016 SL cuyos términos y
condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu
disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme,
puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla
dispuesta al efecto.
En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender
tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la
contratación de los servicios.

Destinatarios:
Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a MAGIVER 2016 SL, salvo obligación legal.

MAGIVER 2016 SL tiene contratos de Protección de Datos con diferentes encargados del tratamiento, por
lo que los datos facilitados por nuestros clientes podrán ser compartidos con dichos encargados del
tratamiento y ellos serán los responsables de utilizar dichos datos correctamente siendo el Responsable
legal del tratamiento de datos MAGIVER 2016 SL.

Datos recopilados por usuarios de los servicios
En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de
alojamiento compartido, MAGIVER 2016 S.L. no se hace responsable del incumplimiento por parte del
usuario del RGPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

3 Política privacidad
MAGIVER 2016 SL informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo
establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio
Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para
identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La
retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el
marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a
disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.

La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la
normativa sobre protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual
MAGIVER 2016 SL es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, «know how»
y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.magiver.es y los servicios
ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información
relacionada.
No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o
parciales, del sitio web www.magiver.es sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software
El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por MAGIVER 2016 SL aun
siendo gratuitos y/o de disposición pública.
MAGIVER 2016 SL dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.
El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario
para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio,
excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados
y únicamente durante la duración de los mismos.

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por
escrito por parte de MAGIVER 2016 SL, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la
configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de MAGIVER 2016 SL, asumiendo la
responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y
sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados
Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por
MAGIVER 2016 SL y, en particular de:
• La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.

4 Política privacidad
•La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de MAGIVER 2016 SL, resulte
violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
• Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos
de la propiedad intelectual de terceros.
• La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso
o contraviniendo lo dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del
Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta
al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.
• La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para
el envío de correo masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y
almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia
a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores.

El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con
el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden
público, así como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a MAGIVER 2016 SL por los gastos que generará la imputación de MAGIVER 2016
SL en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de
defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada
MAGIVER 2016 SL realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo,
no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual
manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos
podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última
copia de seguridad.

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los
contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por MAGIVER 2016 SL, cuando esta pérdida
sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la
recuperación, siempre previa aceptación del usuario.

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido
sea debida a causas atribuibles a MAGIVER 2016 SL

5 Política privacidad
Comunicaciones comerciales
En aplicación de la LSSI, MAGIVER 2016 SL no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por
correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran
sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de estas.
En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, MAGIVER 2016 SL sí está
autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios que sean similares
a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.
En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más
información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.